傳愛活動開跑!110年度水蜜桃阿公榮貴農場水蜜桃開賣?!

即日起開放預購6月底開始配送


☆ 水蜜桃阿公【水蜜桃達人】

正當山窮水盡之時,柳暗花明又一村,現代版的桃花園記,發生在此地。民國五十五年灣省農牧局計畫在全省山區,實驗試種高級溫帶水果(水蜜桃、水梨、蘋果),各鄉公所配合辦?理,課員張金服聘請自農校畢業的陳榮貴等人負責栽培,四年後試種成功,特別在水蜜桃上最為成功,成果豐碩,大家知道水蜜桃不僅適合栽種,有較高經濟價值,且受到遊客喜愛,於是拉拉山水蜜桃馳名國內,並改善了居民生活。民國六十二年,文化大學觀光系師生發現第一棵神木-復興一號(現今的18號巨木),後來陸續又發現更多巨木,一時聞名遐邇,陸續吸引中外觀光客前來瞻仰,觀光產業從此飛黃騰達,更加改善當地居民的生活。

 


 

 


☆農場簡介


本農場位於拉拉山水蜜桃阿公農場路旁,果園海拔於2000公尺,引用石頭縫間所集起的純淨無污染的山泉水灌溉,用最天然的方法照顧果樹,農場主人陳先生已有50餘年專業豐富的種植經驗,確保無農藥殘留。


☆商品說明

盛產期在每年的6~8月,為水蜜桃的盛產期,水蜜桃適合在高冷性海拔地區生長,尤其越高海拔地區對水蜜桃來說大小顆甜度是最佳的品質.水蜜桃果肉香甜,水分飽滿,每年都有許多老客戶上山親自購買,今年特別親自網路訂購服務.

盛產期在每年的6~8月,為水蜜桃的盛產期,水蜜桃適合在高冷性海拔地區生長,尤其越高海拔地區對水蜜桃來說大小顆甜度是最佳的品質.水蜜桃果肉香甜,水分飽滿,每年都有許多老客戶上山親自購買,今年特別親自網路訂購服務.


☆商品特色

大家記憶中的水蜜桃都來自拉拉山,又稱水蜜桃故鄉;水蜜桃果實鮮紅,果肉細緻,汁多香甜,錯過這一季就要等到明年才有機會嚐到。

☆保存與食用

◎ 水蜜桃需放軟後才會顯現出軟嫩多汁,香甜可口,所以要吃水蜜桃前,先把水蜜桃放在常溫下1~2天(避免陽光直射),當水蜜桃變軟時即可食用。

◎吃水蜜桃前記得先洗掉果皮上的絨毛,不然皮膚比較敏感的人會有癢癢的感覺。

◎如果無法在1-2天內食用完畢,可將已熟化的水蜜桃冷藏,約可保鮮2~3天,建議儘早吃完,以保有水蜜桃原有的風味,因為放在冰箱愈久,水蜜桃的香味與水份會漸漸喪失。

◎水蜜桃要吃時再洗來吃,因為水蜜桃一碰到水保存時間會大大縮短為1天以內。


水蜜桃阿公榮貴農場農場聯絡專線:

陳榮貴:0966897073
陳香蘭:0907141125
Line ID:0982844585


宅配費用§即日起更新

本農場採用黑貓宅急便低溫宅配服務

宅配自行負擔部份:

1-2盒150元
3-4盒200元
5-6盒270元

大顆的7月中旬後陸續出貨喔